Carnes

Especialistas en Carnes a la Brasa y Asados

Carnes a la parrilla

Bistec de ternera

20,50€

Beefsteak

Chuletas de lechal

25,50€

Milk-fed lamb chops

Brocheta de solomillo de vaca

28,00€

Beef sirloin skewer

Entrecot a la parrilla

27,50€

Grilled ribeye steak

Solomillo de vaca

28,50€

Beef sirloin

Chuletón "El Corral"

54,50€

Grilled mature Galician beef large steak (800 gr. aprox)

T-Bone a la parrilla

66,50€

Grilled T-bone steak (1000 gr. aprox)

Chuletón de vaca gallega

70,00€

Galician T-bone steak brazier/ grill (1200 gr. aprox)

Carnes al horno

Paletilla de cordero

28,00€

Roasted lamb shoulder

Ración de cochinillo

28,00€

Roasted suckling pig portion

1/4 de cochinillo

56,00€

1/4 of roasted suckling pig

* Hay ocasiones en las que debido al gran número de pedidos recibidos en el apartado de asados agotamos las existencias. Sentimos las molestias ocasionadas.

* IVA incluido

Restaurante El Corral de la Abuela

El Blog de la Abuela

Calle de la Reina, 2, 28300, Aranjuez, Madrid

Tel. 91 892 02 37

reservas@elcorraldelaabuela.es

Nuestro horario

Lunes, Miércoles y Domingo

13:30 a 17:00

Jueves, Viernes y Sábado

13:30 a 17:00  –  20:30 a 23:30

Martes: Cerrado

Calle de la Reina, 2, 28300, Aranjuez, Madrid

Tel. 91 892 02 37

reservas@elcorraldelaabuela.es

Nuestro horario

Lunes, Miércoles y Domingo

13:30 a 17:00

Jueves, Viernes y Sábado

13:30 a 17:00  –  20:30 a 23:30

Martes: Cerrado

Llámanos