Entrantes
Ensaladas
Ibéricos
Carnes
Pescados
Postres
Entrantes
Croquetas de la Abuela
Huevos rotos con jamón ibérico
Revuelto de la Abuela
Mollejas de cordero al ajillo
Boletus con crujiente de jamón ibérico
Foie de pato a la plancha con compota de manzana y mermelada de frambuesa
Pulpo a la gallega
Brandada de bacalao gratinada
Chipirones a la plancha
Bacalao laminado con fondo de tomate natural
Gambas blancas 1/4 Kg.
Ensaladas y Verduras
Ensalada de la Abuela
Corazones de cogollos con lamas de ventresca de bonito
Ensalada templada con queso de cabra y cebolla caramelizada
Asadillo de pimientos con ventresca de bonito
Espárragos trigueros a la sal
Verduras a la plancha
Salteado de habitas baby con corazones de alcachofas, espárragos verdes y taquitos de jamón
Nuestros Ibéricos
Jamón ibérico
Lomo ibérico
Queso manchego
Rueda de ibéricos
Pan tumaca
Carnes a la parrilla
Chuletitas de lechal
Brochetas de solomillo de vaca
Entrecot a la parrilla
Solomillo de vaca
Bistec de ternera
Chuletón de buey 2 personas (al brasero o a la parrilla)
Asados al horno
Paletilla de cordero asado
Ración de cochinillo asado
1/4 cochinillo asado
Pescados
Lubina a la bilbaina
Brocheta de rape y colas de langostinos con salsa marinera
Lomo de bacalao a la crema ali-oli
Merluza al gusto
Nuestros Postres caseros
Sorbete de limón al cava
Leche frita
Flan de huevo casero
Tarta de queso con cuus de fresón
Tarta de whisky
Helado variado (2 bolas)
Milhojas de hojaldre rellenas de crema y nata
Tarta de chocolate
Bickuit de nueces con chocolate caliente
Fresón con nata
Soufle de chocolate con helado
Fruta del tiempo